“MÁ NOTÍCIA, É A MÃE!”

Flávio Venturini

banha a noite...

Barão Vermelho,

Cachorro Grande e Rita Lee

Aqueceram a tarde, bem mais cedo

desnecessariamente, Pois já estava quente

um só à pelo...

Eu não sei nem quem foi

Leila Diniz… mas sei bem

quem É minha MÃE.

Eu como carne, de teimoso

meus dentes andam assim,

tão fracos

quanto maravilhoso e lindos.

Eu não conheço a Frida Kahlo

mas tenho, assim uma porção

de amigas.

Meu Deus,

elas são FANTÁSTICAS.

Identificaria as suas vozes

mesmo se ficasse cego

Sentiria seus cheirinhos doces…

mesmo se o SORINE, acabasse.

Marina Lima, me parece

uma coisa boa,

que estacionou nos anos 80,

… e eu acho isso

um verdadeiro barato.

é verdade,

Más notícias são como

maus amores.

Nocivos... e abusivos.

Fazem a gente esquecer

de nossa beleza.

E esquecer do que temos de bom.

é verdade,

o Brasil…

o Brasil é um

lugar MASSA…!