O Tom da Palavra
As palavras fluem
No leito sinuoso do pensamento
Mudam feito nuvem
Que flutua no firmamento
Adaptam ao contexto
Mudam completamente o sentido
Buscam um pretexto
Para mitigar um mal entendido
Vestem-se de música
Seu sentido às vezes está no tom
Podem ter alma lúdica
Ou até significar algo nada bom
Sucetíveis à interpretação
Com a precisão são incompatíveis
Fluem ao sabor da emoção
São um tanto quanto flexíveis...