Desculpas


Oi,amor! Quero falar, mas não te encontro
Seu celular desligado, sei que está chateado
Então resolvi escrever estas linhas

Vão aqui de mim pra ti, desculpas minhas

Perdoe-me aquele mau jeito
E toda minha falta de tato
Por causa do tal sujeito

Agi como um ser insensato

  
Fiz arruaça e dei vexame
Perdoe meus chiliques
A mensagem no celular – tão infame!
Logo eu, que gosto de ser chique!

 
Estava eu, destemperada
Cai na conversa do embromador
Dei com os burros n’água
Momento para mim constrangedor

 
Desculpa minha ausência
Lá no sarau de primavera
Sei que tudo tem consequência,
Mas a gente, por vezes, se exaspera.

Espero seu retorno com um sim
Perdoando meus arroubos e toda exaltação
Afinal, o que será de mim
Sem ti, pobre do meu coração!





Crédito da imagem: Pinterest. com



 
 
 
 

 

 https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 

 
 
 

 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6767053
Classificação de conteúdo: seguro