DESARRANJOS

A sobra de mim deixe

por favor em cima da cama

talvez eu coma quando o sonho

vier me visitar a noite .

A sombra do que me disse

no dia , sobre aquela tarde quente

no por do sol perto do rio!

Eu vou colher como pedaços

escassos do gelo que cai

agora do que estou sentindo.