ESTAVA FRIO LÁ FORA!
Vi aquelas rosas na rua
tinham manchas de sangue.
Vi o nevoeiro nas janelas
do teu quarto entrando
parecendo que alguém
havia de lá partido.
Quero provar teu Narguilé
depois de tua boca frutar
o fumo , de que nunca
fomos se não dois conhecidos.
Nós podemos amar o estranho
ele tem uma alma perdida
se encontrarmos o que
procuramos , talvez façamos
alguma coisa juntos.
Eu mandei as flores no jantar
que o outro havia te levado
naquele lugar maldito !
Que me desejava demais que
fosse rico do era possuído
apenas do calor que tu me
trazia ....estava frio lá fora..sabia?
Leia com a música: Finger de Tu Segall