BRINCAR
Eu vou para a praça pular e brincar
Quero dezestressar extravasar
Sair do AP ir passear bicicletar
Sou é criança, menina de novo
Queria boneca brincar de casinha
Fazer bambolê imitar professora
Mas sou piriguete já sei rebolar
mamãe ensinou papai graça achou
Eu sou criança é sigo exemplos
Me espelho no que vocês fazem
Quero ter iniciativa ser criativa
Ter amiguinhos não só os da escola
Quero ir par o circo, andar de skate
Pular na câmara elástica, escorregar
Tomar sorvete, me hidratar fazer careta
Também lambuzar sem me importar
Eu sou criança não faça cobrança do que
Ainda não sei estou contigo a aprender
Ideias não faltam sei similar sou e criança
Quero brincar aqui ou em qualquer lugar
Brincar pular gritar correr subir e cantar
criança feliz feliz a viver assim deveria ser
ADELE PEREIRA
11/10/19