poemetade

meu poema teu

pensado para quatro mãos

na tua ausência falta metade

mas acredito não ser em vão

porque o impulso da criação

nunca deixou de ser verdade.

Nômade
Enviado por Nômade em 11/10/2019
Código do texto: T6766940
Classificação de conteúdo: seguro