SONHEI COM YARA

SONHEI COM YARA

Tive um sonho lindo

Sonhei com ela

Minha querida irmã

Que está em outra vida

Ela estava linda

Rosto redondo e maquiada

Era dentro de um trem muito lotado

E era difícil de eu chegar até ela

Quando alcancei ela

Ela me abraçava e me beijava

E eu também a beijava

E lágrimas na minha face caia

Ela estava elegante

Com um casaco de luxo

Cabelos pretinho e curto

Adorei ter tido este sonho lindo

O que eu reparei no sonho

Que ela estava feliz

Fiquei também feliz

Em ver ela feliz

Antonio Lima

11-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/10/2019
Código do texto: T6766746
Classificação de conteúdo: seguro