Esquisito
Pinta a parede
Hoje de amarelo
Amanhã de preto
Rosa
Constrói a casa
Três quartos
Deseja a de cinco
A calça sem etiqueta
Jeans!
A calça com etiqueta
Jeans!
De frente fala uma coisa
Por trás outra
Aperta a mão
Logo lava!
No templo é santo
Na rua é o demônio
Anda fantasiado...
Lucro. Doação.
Doação. Lucro.
Esquisito!