Trêm Lá Fora
Lá fora crianças mendigando o pão
Enquanto champanhes são servidos
No trem pronunciam palavras eruditas
Lá fora os sorrisos são verdadeiros
Garçons de gravata servem,
A mãe dá de mamar
Durante á viajem o pai analisa a bolsa de valores
Durante á viajem o pai faz arte.
Na janta falam de negócios
Lá fora cantam
Quem é mais feliz?
Se existir felicidade...