Se for
Se for sonho, não (me) acorde;
se for ilusão, (se) invente;
se for loucura, não (se) incomode;
se não for, nem tente.
Se for porrada, se-para;
se for música, toque;
se for abusado, dá (n)a cara;
se enguiçou, reboque.
Force-se para o amor:
fóssil de ódio é só saltar:
se for fruto, foi flor;
se não foi, inda será.
For you, tom’amor;
for them, mais amor;
for him, se conservador,
sê amor subversor.
Se four = 2 + 2;
si fu, deu? Não deu?
Se for feijão-com-arroz,
fork, see menino quicomeu.
Se(má)for(x) tantan,
[(tan-tan!),
force, não, que bate;
se for cruzar, attention,
se for sinal escarlate.
Four seasons: se o verão
fosse a única estação,
Ícaro se fundiria com cera ao chão:
fossa, fosso, sol, alçapão.
Si fuera así, nada pra mim.
Foste tu o labirinto e também
o fio que puxando eu vim:
sê forte, (e)terno, sem fim.