Antemanhã
a noite mecânica tece sua tristeza negra.
chego cansado para o encontro.
as palavras caem sobre o papel
lentamente...
inútil lutar:
a noite joga seus negros olhos sobre a cidade.
e nos confundimos - eu
e a noite
tristeza e solidão.
inútil resistir: a noite cai como uma pedra!