A chama gêmea

Almejo a destreza de tocar teu corpo

Como o violão

Desenvolver a expertise

De ativar o melhor em ti, e fazer vibrar o teu coração

Em lampejos

Venho como sussurros, trazendo quietude e doses de paixão

Pois, você é a minha chama gêmea

Nessa dimensão

Seus rastros

Estão em tudo, estou sempre a te ver

Desde que optei a educar-me para o belo

Você começou a se dissolver

Dissolver-se em arte, poesia, reflexão

Encontro-te nos céus, nas flores, tu és clarão

Clarão em todo o cosmos

E lumia meu coração

Expande minha consciência

Meu grande amor, tu és celebração

Se quiser que eu seja o teu guardião

É só me dar as mãos

Caminharemos pela eternidade com doçura, danças

E emanando a noss'celebração

Celebração sem distorções romantizadas

Mas, com a genuína parceria em liberdade, sabedoria e evolução

E gradualmente, tateio-te com cautela

Para a extensão d'tua alma, compreender

Que o criador,

Pensando no genuíno amor, nos colocou para nos envolver

Nessas atmosferas

Materializo na escrita, o que se passa no corpo sutil

Pois, teu panorama

Está para além de tudo o que já se viu

Em holofotes cósmicos

Anuncio, evidencio, o que já ouviu

Que te escolho em liberdade por hoje

Sagrado feminino que me torna varonil ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 11/10/2019
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T6766627
Classificação de conteúdo: seguro