AAAHHH!!!!

Porque será?

Que desencontros acontecem

Quase sempre os dois padecem

Os que se querem encontrar

Aqui a mesma situação

Se fica na imaginação

Sem ter uma fotografia

Para amenizar o dia

Onde ela esta agora?

Tanto tempo foi embora

Iremos nos reencontrar?

Eu aqui fico a pensar

Enquanto não chega o dia

Vou criando estas poesias

Tentando amenizar

Aaahhh

Por que será?

Que desencontro acontece

Ninguém merece

(arnor milton)