É A VIDA SIMPLESMENTE
A nossa vida é sempre interessante
Muda tudo a cada instante
Mesmo com os desacertos , sigo adiante.
Às vezes sou joio, ás vezes sou trigo
Para muitos colegas! Para poucos amigos!
E foi assim de repente, na vida da gente.
Esses caminhos tão diferentes
Traçarei novos rumos, não serei impertinente
O sonho que sonhas não sonho eu
O sonho que sonho, não são sonhos teus.
É a vida simplesmente
Colocando a gente, em caminhos divergentes
Somos pessoa que querem vidas diferentes
Não seremos abrigos, seremos colegas
Tão simplesmente.
(arnor millton)