Poetizar

Precipitei!

Não sei.

Prejudiquei!

Talvez.

Mudei

Concordei

Dediquei

Vacilei.

São muitos EIS, que não se explica. O que sei é que

a conquista, não se pode ignorar.

Ela vem deixar feridas, que irão cicatrizar.

E no meio de uma intriga, vence quem sabe Contornar.

Confusão

Geral

Perturbação

Fora do normal

Contestação

Radical

Reação

Mundial.

São muitos ãos, que não se explica, Apenas justifica,

O que não pode explicar. Com grande sabedoria de quem à busca desfrutar.

Intencionalmente

Atitude no falar

Questionamentos do expressar

Desabafo incontrolável

De quem anseia

Poetizar.

Cristina Nonato.

11/10/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 11/10/2019
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6766536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.