Sigo

Com um coração peneirado

Vou seguindo meu caminho

Seleciono a quem de fato

Senti um pouco de carinho.

Com os olhos sempre atentos

Procuro enxergar o interior

Não jogo a sorte ao vento

Pois hoje vejo meu valor.

Sempre há o que nos faz doer

Feridas que nos tira o sono

Marcadas com decepção

Mas a fé não abandono

Não tiro do coração.

Sigo meu caminho

Com coragem

Busco novas aventuras

Novas viagens

Pois Aprendi que aqui

Na terra

estamos só de passagem.

Pra jogar fora a solidão

Descer na próxima Estação

Ando longe, faço o certo

É ASSIM O MEU REGRESSO.

Cristina Nonato.

11/10/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 11/10/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6766515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.