ainda dói! (rock'n'roll)
compus uma canção
mais parecia
declaração de amor
declaração de dor
ah, não me diga como foi
ah, não me diga como foi
estou perdido
encontro só versos antigos
não percebo mais
o perigo o espectro o castigo
compus uma canção
hoje sei
e não devia
aquele amor que só doía
ainda dói
ainda dói
because? why does it hurt?
because? why does it hurt?
compus uma canção
que parecia
declaração de amor
declaração de dor
because? why does it hurt?
because? why does it hurt?