Palavras Da Madrugada
Não sou capaz de ver a deformidade em seu olhar
No impulso de te contar as estrelas do céu
Me vejo taciturno em meu próprio caminhar
Que nunca é evidente, mas enegrecido por um véu
Meu abraço já não mais te alcança, eu sei
E aquele choro não carrega mais os meus devaneios
Mas contigo sempre compartilhei
Os meus piores e melhores receios
(Guilherme Henrique)