VOU POR AÍ...
Vou por aí
num rumo qualquer.
Semearei flores,
amores,
o que der e vier...
Na minha bagagem
levo a luz do dia,
um passo paciente
e algo escrevente
pra escrever poesia.
Vou por aí
sem alongar a passada
nem fugir de espinho,
sigo sozinho
de alma lavada...
Na noite me ajeito
ao abrigo do vento
e vendo as estrelas
esqueço ao vê-las
do frio do relento.
Vou por aí
com a cabeça erguida
sem nada a esquecer,
sem chorar nem sofrer
as agruras da vida...
Meus passos vão firmes
num rumo qualquer,
na saudade me ajeito
sufocando no peito
uma voz de mulher!
Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/10/2019
Código do texto: T6766314
Classificação de conteúdo: seguro