Cem sentidos

Gosto de declarações silenciosas...

Do calor da pele..

Dos beijos doces...

Do olhar sedutor...

Do cheiro exalado ..

E dos monossílabos e gemidos...

O prazer é cem sentidos..

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 10/10/2019
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6766304
Classificação de conteúdo: seguro