nos ouvirmos

no meio da vida

me peguei parado

me narrando

para ti.

uma advertência antes!

é uma história longa!

para muitas xícaras de café...

Nômade
Enviado por Nômade em 10/10/2019
Código do texto: T6766300
Classificação de conteúdo: seguro