POESIA
Bom dia já raiou o dia ficou a
alegria da interação
Poesia é união muito amor no
coração
Palavras contidas dando vasão
a expressão
No qual transborda carisma é
muita dedicação
Poesias são palavras escolhidas
encaixadas
Para se pôr em papel fixada com
magia sem bordão
Poesia retrata alma alegra o corpo
traz emoção
Poesia traz o leitor entrar na rima
seguir a linha
Sofrer com a história viver a gloria
chorar de paixão
Poesia externa a alma desentulha a
mente abranda o corpo
ADELE PEREIRA
10/10/19