Sentado

O dia amanhece tarde e friamente, o sol, sequer toca o meu rosto.

Calmamente me sento e observo o passar do dia, o que de modo estranho me causa agonia.

Sinto falta de algo que nunca tive, de um sorriso que nunca de perto olhei, de cabelos que nunca toquei, de uma voz que somente ao longe escutei.

A distância atormenta meus sentimentos, sinto apenas um vazio por dentro.

A solidão é quem me faz companhia, sentado, sozinho, junto apenas da espera de acabar o dia.

Brunotbx
Enviado por Brunotbx em 10/10/2019
Código do texto: T6766267
Classificação de conteúdo: seguro