Misteriosa
Misteriosa
esse chão de estrelas
As noites escuras
Em suas orelhas
As luas minguante a cheia.
Misteriosa
as nuvens dissipando o céu
em choros de saudade.
Misteriosa
no ventre do tempo
A moça a senhora
a dama vestida de vermelho
carmim.
Misteriosa
O cheiro das flores
Da essência de mim,
O jasmim.
Misteriosa
A tudo e nada sabe,
Do amor
A ternura
O medo
Estampadas nas chuvas
Rosto do vento.
Misteriosa
O sonho e o passaro
No céu voa
De asas abertas
A águia e o condor.