“RITA, NÃO ME DEIXE AQUI, TÃO JURURU..."

Ando meio jururu

de ontem pra quase-hoje

de hoje, que é de fato… amanhã.

Jururu… Jururu…

Escutar um disco qualquer

da Rita Lee, se tornou

coisa vital, quase como água

… e como pão com manteiga.

Uma garota,

me perguntou...

de mim....

Ela me fez perguntas

sobre o que eu sentia

sobre… coisas e sentimentos

... vãos.

Talvez fizesse alguns

meses, talvez mais...

que alguém quis

... saber o que eu sentia.

.Que não fossem,

"leitores de poesia"

Ou; roedores... de energia.

Rita é a “Corista do Rock”.

E eu tenho alguma coisa

de talento que não é inato

Nem mesmo um pouquinho…

É adquirido, É sofrido

São quase vinte anos

de INSISTÊNCIA...

Quando se escreve

para não "Pirar na Batatinha"

não importam mesmo,

... quantos estejam lendo você.

Rita Lee é uma dádiva.

Da vida e do Rock.

E eu... sou um dos melhores!

Outro dos melhores

mora numa rua, logo ao lado…

Isso se chama: Destino.

Ou pode se chamar de: SORTE.

Somos os melhores, amigo…

pois não acordamos deitados

em nossos próprios vômitos.

Pra conseguir ver

um trabalho bonitinho

e pronto.

somos os melhores, amigos...

pois, temos acesso ao paraíso

e aval pro inferno...

… e mesmo assim

estamos aqui, vivos.

Somos os melhores

... dos melhores.

E isso acabará nos matando

mas...

E daí?