Circo de horrores

Vivemos num circo de horrores

Que toma os nossos valores

Deixando-nos com fétidos odores

Existem ilusionistas impostores

Escondendo dinheiro como amadores

Em meias e cuecas de patrocinadores

Há também os domadores

Das feras dos corredores

Que irão julgar e liberar os roedores

Vemos os acróbatas dos favores

Que manipulam deputados e senadores

Atrás de obras para os construtores

Contorcionistas enganadores

Vestindo ternos de muitas cores

Passando-se por investidores

Neste circo, o maior dos pavores

É a arquibancada dos espectadores

Onde estão os palhaços vestidos de eleitores

Ao final do espetáculo, os executores

Prometem novo show como bons gestores

E os palhaços sofredores

Aguardam por uma vida de flores

rodis 03/10

rimedor
Enviado por rimedor em 10/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6766172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.