QUANDO UMA SAUDADE É DIVIDIDA POR DOIS

Você sabe quando é que uma saudade

é divisível por dois ?

Isso acontece quando duas almas

destinadas a se amarem

são impedidas de se reencontrar ...

Ou quando os dissabores da vida

conseguem construir

um muro intransponível

entre dois corações apaixonados .

A saudade é divisível por dois

no exato momento

em que a voz da razão

grita mais alto

que um sussurro da felicidade .

Ou quando uma história de amor

não termina como nos filmes

da Sessão da Tarde .

Podemos acreditar que uma saudade

será dividida por dois

quando um homem e uma mulher ,

selados pelo mesmo destino ,

abandonam a crença no amor .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 10/10/2019
Código do texto: T6766098
Classificação de conteúdo: seguro