ATÉ QUANDO

ATÉ QUANDO

Tarcísio R. Costa

Depois da sua partida o mundo para mim

perdeu o brilho,

Sintu esmaecido o contraste das cores...

Vejo que houve uma perda de equilíbrio,

O que me deixa confuso,

Tudo é incerteza.

Fico a sonhar com o teu regresso,

O meu coração tem pressa,

A saudade já supera a esperança,

Não suporto viver assim...

Apelo para volte a nossa realidade,

Vamos alimentar a chama do nosso amor

Não é bom viver com tanta saudade.

Não perdi a esperança,

Mesmo assim, sinto insegurança e tristeza...

Mas, preciso urgente dessa certeza...

Acredito que você não vai quebrar

A nossa jura de amor.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 01/10/2007
Código do texto: T676594