Sonhador de versos

Vivemos assim

juntos no pensamento

sábios em expressar o pensamento do outro

sem medo da verdade

felicidade todas as horas

todos os dias,

todos os anos

abraço desse sonhador de versos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/10/2019
Código do texto: T6765909
Classificação de conteúdo: seguro