TUDO ERRADO

TUDO ERRADO

As leis têm que ser revistas

Não pode crimes hediondos

Levar o criminoso para presídio

Tem que mandar ele para

O mundo dos pés juntos

Menores criminosos irem para casas de recuperação

Leis para menores incentiva ao crime

Porque tanto as casas de recuperação

E os presídios

São na realidade universidade do crime

Minha opinião para crimes hediondos

Estupros, feminicídios e matança familiares

Nada de presídio

Senta balas neles

Vagabundos em vielas de favelas

Com fuzil na mão

Bala neles

Não deve levar para delegacia não

Todo dia assaltos

Todo dia pessoas do bem sendo assassinadas

Isto tem que acabar

A polícia tem que mandar os assassinos

Para o inferno

Tudo errado estou revoltado

Antonio Lima

10-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2019
Código do texto: T6765902
Classificação de conteúdo: seguro