Suave tom de pele
Seus olhos, forma única de me olhar...
Direto em minha boca por assim desejar...
Interrompe as palavras, ao tentar descrever...
O prazer, o querer, que em vão tento esconder...
Seu tom de pele...
Cabelos amarrados, pescoço aparente...
Percorro com os lábios, percebo a alternância...
Sua respiração, seu tom de voz, “ Por favor, Continue”
Deitada, tom sério, quebra-me ao meio sorrindo...
Rotula a feição que lhe dirijo sem jeito...
Quisera eu ainda, manter-me inocente...
No ardente momento do amor, amantes...
Promessas...
Me perco, sinto-a perdida...
Ignoramos a arbitrariedade de nossas vidas distintas...
Como retroceder em algo que ansiamos ainda?...
Suave tom de pele, morena...
Recordo, esqueço, me traio de forma inteira...
Mantenho-me refém de uma intrigante maneira...
Por saber, que nunca em outros rostos, encontrarei sua forma de me olhar...