Crossroads

Quando mexes no cabelo,

prendendo-o com um lápis…

Quando te inclinas para trás

e sorris com brilho de mil sóis.

Abismos.

Não foi a tatuagem que te ornou,

mas foste tu que reinventaste

o sentido exato,

o charme e o encanto

de qualquer ornamento.

Mesmo as roupas são

outra coisa em ti.

Não acrescentam,

ressignificam-se.

Basta…

Tens quase o dobro de meus vinte anos,

e eu precisaria ainda de muita estrada

para te entender

e te suportar.

Afasta-te!

E cale-se a voz satânica

que me convida ao pacto.

José Carlos Freire
Enviado por José Carlos Freire em 10/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6765744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.