nega

não apresso mais

arriei a armadura

cansei do jamais

d’alma em candura

paz...

tudo vai à frente

a sorte lá traz

o silêncio presente

e o tempo voraz!

© Luciano Spagnol

poeta do cerrado

Outubro de 2019

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/10/2019
Código do texto: T6765738
Classificação de conteúdo: seguro