UM NOVO DESPERTAR...
Como a luz você surgiu
No amanhecer da vida
Chegando bem de mansinho
Cobrindo os espaços vazios
ainda desencontrados.
Trouxe em seus raios de sol
toda a esperança perdida
preenchendo com cor e calor
meu horizonte esquecido
há muito tempo apagado.
Como o vento você soprou
ora brisa, ora tufão
arrebatando minh´alma
trazendo de volta meus sonhos
perdidos na escuridão.
Com muita paz você compôs
uma linda melodia
pro meu coração festejar.
Deliciando meus dias
encontrei no novo sabor
o alimento que acalma.
E ao seu amor me entreguei
com uma fúria contínua
cada desejo incontido
cada som entrecortado
foram todos saciados
esperançados no tempo
que tive, estando ao seu lado.
Enfim, me vi sorrindo
sentindo meu corpo bem leve
dançando solta no ar.
Envolta nos braços seus
fui embalada em meu sono
sem nem querer despertar.
Você, causador do descompasso
bálsamo de meus ideais
me fez renascer das cinzas
de uma vida esquecida
em outras vidas passadas.
Neli Neto
14.07.04
10:23hs-RJ