CARAGUATATUBA

"A vida esconde segredos, belezas e surpresas a mil...

Descendo a serra dos Tamoios,

olhamos para o céu e se estampa um clarão,

repentinamente esbarramos com essa beleza única

a rainha praiana Caraguatatuba, cidade privilegiada

pela direita te cercas da histórica São Sebastião,

e mais além tuas ilhas são belas...

Na esquerda vamos a Ubatuba, e nos encantos de Paraty

Ah, Caraguá! Tens o mar cor de bronze, pelas areias

escuras de tuas praias, mesmo assim és bela!

És abençoada! A Mãe Iemanjá estende seu manto sobre

tuas águas...As belezas naturais estão perto de ti.,

vamos a Campos do Jordão, São José dos Campos e mais além...

És uma terra encantada...Ah, Caraguá!

Terra deste povo Caiçara."