O pior castigo
A luz do desejo queima tal fogo eterno
A penumbra do ciúme faz ver o invisível
O clarão do perdão acaricia a alma
Mas a paz da proibição é o silêncio
O cheiro do mar embriaga o coração
O sol se põe para trazer amores perdidos
A lua não perdoa quem, de tolo, ama
Mas a solidão é o pior dos castigos
Os dedos passeiam na loucura dos cabelos
O eriçar da pele é testemunha calada do prazer
O calor único do tesão belisca o pecado
O terrível, o pior castigo, é o esquecimento