Oração

Neste dia de São Francisco

A oração por excelência

Termina com o belo verso:

"Fazei-me instrumento de vossa paz".

E eu que sou de guerra

De entender errado

De foco desconectado

De humor alterado

Paciência rara, rara,

Olhar antecipando os fatos

Pensamento em eletricidade

Fala sem cadeado...

Oh,Francisco, como preciso

De aprender de ti

E do papa Francisco

A ser instrumento de paz

Mesmo sem estar em paz.

By Christina Magella em 4/10/2019

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 09/10/2019
Código do texto: T6765403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.