à rotina

todos os dias

o mesmo cerrado

as mesmas cortesias

bons-dias!... diário

nas mesmas heresias

dum mesmo cenário

e nestas galimatias

rotina é meu rosário

minúcias e alegorias

pra ornar o obituário!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

09/10/2019

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6765395
Classificação de conteúdo: seguro