SE

Ah, se você realmente viesse

e pudesse retirar da minha pele

este tecido falecido pela febre

de não se ter o que não se deve.

Ah, se você viesse. Entre fumaças

eu desenharia em versos calados

a sua silhueta escondida sob a capa

que a protege, nada de você escapa

deste traço teso — e quase desencapado.

Se você viesse eu não ficaria do seu lado.