RASCUNHO
É inverno, sim.
E bateu um vento frio
Atordoante.
Que gelou fundo.
É inverno, sim. Mais um.
Agora já se somam tantos.
Se nada mudar, logo vem outro outono, trazendo mais um inverno.
Que seja bem vindo!
E os verões? Ah....Permanecem vívidos
São alegres.
Carregam com eles os risos doados,
As alegrias celebradas,
O calor contagiante.
É inverno, sim.
Mas, com tantos verões para recordar .
Que importância tem
O inverno chegar?