Hipocrisia
Acredito na sua filosofia,
De seus pioneiros, na boa intenção
E também em toda hipocrisia.
Mas duvido dos seus santos
Homens de carne osso,
Oculto os seus escândalos, Nietzsche fez a crítica,
Muleta metafisica, objeto de politica,
Ferramenta de poder e de dominação
Lavagem cerebral foi feita
Garantia de farta renda
E de soma de votos, na próxima eleição.
Palavra de Deus foi cortada
Revisada e editada, caiu em mãos erradas
Por eles utilizada, só as partes que convém!