Flores em Minha Janela
As flores de minha janela
Me enfeitam por todo o dia...
De manhã ou a noitinha
Encantam e florescem a minha parede circunvizinha
Ao longe avisto cores de vários matizes
Tenho Orquídeas, Gerânios e Rosa do Deserto
Minha cortina fica sempre aberta!!!
Quando vou chegando do trabalho...
A primeira coisa que faço lá da rua
É olhar para cima e ver minhas plantinhas
Para enfeitar;
Coloquei um passarinho de barro e um ninho
Podemos fazer do nosso lar, um verdadeiro cadinho
Pode ser simples ou suntuoso
Depende de cada um o toque harmonioso!!
Quisera ter mais janelas para colocar minhas jardineiras
Aproveito meu pequeno espaço!!
Vê-las é como sentir um abraço!
Já é uma rotina...
Chego de tardinha
Troco de roupa
Pego o meu regador
Molho toda a terra
De repente....olho para a serra
Como não moro no campo
Trago para perto de mim...
Um pouco desse encanto.