INDIFERENÇA
Abriguei-me no calor dos teus abraços,
Passeei por teu olhar, meigo e ardoroso,
Quando na minha lira
exibi teu coração
em solfejo amoroso,
especial, garboso,
na mais romântica canção...
O amor em ti bulira,
sob o agrado do teu olhar sestroso!
- Mas hoje, a indiferença, ata embaraços.
Passeei por teu olhar meigo e ardoroso,
Mas hoje, a indiferença, ata embaraços,
e à sua sombra feneceu nossa canção!...