VERDADEIRO AMOR!

VERDADEIRO AMOR!

Dores são como o bater das horas

Compassadas e contínuas

Dói com um tanger continuado

Com acentuada corrente

Parece que quer dizer

Viverei nesse bater

Para ficar a teu lado

Tem dores de amor sofrido

Tem dores de amor permanente

Tem dor que continuamente

È o proprio amor a vertente

Mas se é dor de amor

Não é amor tão somente

Amor não maltrata nem dói

Amor é o que nos constrói

Amor é feito de sonhos

De imaginação aflorada

Amor é amor somente

Que o resto não vale nada!

Ah Amor ! Que nos arrebóis

Resplandece

Vens tapizar o meu mundo

Que o falso amor embrutece

Acarinhar com jeitinho

O verdadeiro amor

Que mereces !

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 09/10/2019
Código do texto: T6765132
Classificação de conteúdo: seguro