DESAGRADO

Para enfrentar os punhais

Eu trago comigo a "pena"

E na ternura mais plena

Abro dos sonhos os portais

Para implodir o preconceito

Eu me vestirei de amor

E secando lágrimas e curando a dor

Causarei sempre o melhor efeito

Contrariando a censura

Me depravarei solenemente

E em meio a toda gente

Desnudarei um sim pela cultura

Para que a guerra não avance

Me armarei de bom senso

E em protesto ao tempo

Um dia eu morrerei criança.