ACONTECEU NO BRASIL

ACONTECEU NO BRASIL

Em mil novecentos e trinta

Presidente deposto

Golpe e revolução

Getúlio Vargas no comando

Muitas pessoas presas

Chimarrão passou a ser a bebida preferida

O café cai o seu preço e consumo

Mas a mulher ainda submissa

Já havia nesta época

Corrupção e corruptores

Assaltos a mão armada

E políticos desonesto

Tratados como senhores

E as construções aumentavam

Os prédios subiam

Ruas sendo abertas

E o progresso expandiam

Os morros sendo habitado

Nascimento das favelas

Lugar do trabalhador pobre

Ruas estreitas e vielas

E as mulheres cada vez mais belas

Antonio Lima

09-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/10/2019
Código do texto: T6765074
Classificação de conteúdo: seguro