construção do silêncio VII

movimento VII - felino

nas patas do gato

vai o silêncio espalhando

pelos cômodos da casa

seu olhar de caçador

seu sono preguiçoso

sua carência de carinho...

tal qual seu dono.

Nômade
Enviado por Nômade em 09/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6765049
Classificação de conteúdo: seguro