O beijo da borboleta
Em seu campo verde,
alguém que passa pela estrada
tenta matar a sua sede,
e por ela se encanta, quieta e silenciosa,
à visão flor preciosa solidão,
efêmera, pura sedução.
Prefiro não arriscar, não vou despetalar,
não quero saber
o que vem depois do bem me quer,
fico com a incerteza,
da flor só quero a beleza.