Mundo diferente
A vida pode parecer absurda,
os nossos olhos de poesia
fogem para um mundo diferente,
de colorido,
onde a nossa alma
possa encontrar
uma paz que é verdadeira,
essa que nos faz sonhar,
amar e amar,
que seja um amor ao mundo num todo.
Amor que não se possa duvidar,
embora alguma pessoa
não queira a ele se entregar.